使用條款
使用網站及內容
本網站及所包含、提供的所有設計、配置、格式、內容、產品、資料、服務、資訊(以下簡稱「內容」),僅供您個人而非商業性使用,但是您必須在這些資料的任何複本上保留原始資料中所包含的所有著作權和其他專屬權利之聲明。您不得以任何方式對於從本網站獲取之內容為修改、重製、散佈、傳送、展示、執行、發表、授權、還原、交換、或交易資訊、軟體、產品或服務。禁止在任何其他網站或網路電腦環境,以任何方式使用這些內容為任何用途。您同意不以任何方式干擾或意圖干擾本網站之執行。

本網站之內容受相關的著作權法及國際公約之著作權保護。如果違反任何條款,您被授予使用本網站的權利將自動終止,並且您必須立即銷毀任何下載或列印的資料。

漢克咖啡保留在不事先通知的情況下,隨時刪除、變更或更新內容與格式的權利。漢克咖啡亦保留得自行決定禁止網站的使用,或限制進出網站的權利。

免責聲明
您使用本網站應自行承擔風險。本網站的內容(包括所有軟體)及服務係依「現況」所提供,不附任何形式的擔保,包括適售性、適合特殊用途、或未侵犯智慧財產權法的擔保。漢克咖啡對其產品與服務的責任完全以提供該等產品與服務時的合約為準,本網站上的任何內容均不得解釋為對這類合約的修改。再者,漢克咖啡亦不擔保(1)本網站資料、軟體或服務的正確性與完整性;或(2)於進出、瀏覽、下載或使用本網站時,伺服器絕無病毒或其他成分可能感染、傷害或造成電腦設備或其他財產的損害。本網站上的內容,包括但不限於所有軟體,有可能過期,漢克咖啡未承諾更新本網站上的內容。

責任限制
對於肇因於使用、無法使用、或因使用本網站或本網站所連結之任何其他網站、或任何或全部這類網站中所含之資料或資訊或服務所導致之損害,漢克咖啡及其供應商、母公司、關係企業,或本網站所述之其他協力廠商,在任何情況下(不論係依據擔保、合約、侵權或任何其他法律見解,亦不論是否事先告知有這類損害的可能性)均對因此所造成之直接、間接、偶發、附隨、懲罰性或特殊損害(包括,但不限於,利潤損失、資料損失或交易中斷)不負任何責任。如果因為使用本網站資料、資訊、服務或內容而導致設備或資料需要維修、修復或改正,您必須自行承擔所有相關費用。

軟體的使用
可從本網站下載之任何軟體均為漢克咖啡及(或)其供應商擁有著作權之產品。使用軟體須受隨附或包含於軟體中(如果有)之使用者授權合約(以下簡稱「授權合約」)相關條款的拘束。除非您已閱讀並接受「授權合約」的條款,否則不得下載或安裝附有或含有授權合約的任何軟體。除了相關授權合約中已載明之外,禁止複製或轉散發軟體。

不以前述者為限,除依軟體附隨之相關授權合約規定者外,明禁拷貝、重製軟體於任何其他伺服器或位置以供再次進行重製或轉散發。除授權合約之保證外,漢克咖啡未承諾有關軟體的擔保及條款,包含所有明示、默示或法律規定之適售性、適合特殊用途、所有權及無侵權性。

使用者資料
漢克咖啡不希望透過本網站向您收取機密或專屬資訊。您提供、送出、上傳、提交、傳送或張貼(以下簡稱「提供」)至本網站的任何資料、資訊或其他通訊(以下簡稱「資料」)將會被視為非機密性和非專屬性。漢克咖啡對於這些資料不負任何責任。您提供資料之行為,即代表您允許漢克咖啡及其母公司、關係企業、及必須知悉之次被授權人可任意複製、揭露、傳送、展示、重製、編輯、改良、散發、採用、翻譯或以其他方式使用資料及其所含之所有資料、影像、聲音、文字及其他事物,作為任何或所有商業或非商業使用。漢克咖啡得永久且無償使用您於本網站所提供之資料。漢克咖啡不負刊載或使用資料之責任,亦可自行決定隨時移除任何資料。對於您所提供之資料,您擔保及保證您擁有資料之所有權或擁有如條款所規定可控制之其他權利,包括但不限於,您提供資料時所應有之權利。

為了收到產品或服務而提供給漢克咖啡的個人識別資訊,將按照漢克咖啡隱私權規範處理。您禁止在本網站張貼或傳送接收任何非法、威脅、誹謗、破壞名譽、猥褻、色情或可能觸犯任何法律的其他資料。

公佈欄及其他使用者討論區
漢克咖啡可以,但無義務監看或複閱本網站上使用者傳送或張貼之資料或彼此單獨通訊的任何區域,包括但不限於,聊天室、公佈欄或其他使用者討論區,以及任何這類資料的內容。然而,不論是否涉及著作權法、誹謗罪、隱私權、猥褻罪或其他法律範圍下,漢克咖啡對於這類資料的內容不負責任。漢克咖啡有權刪除含有任何漢克咖啡視為侮辱、破壞名譽、猥褻或其他不被接受之資料的訊息。

其他網站的連結
本網站所提供的其他網站連結完全是為了您的方便而設。如果您使用這些連結,您將會離開本網站。漢克咖啡不負責對所有連結的網站進行審核,而且不控制、也不對任何這些網站或其內容負責。因此,對於這些網站或其中的任何資訊、軟體或其他產品或資料,或使用後可能產生的任何結果,漢克咖啡並未認可亦不做任何表述。如果您決定進入任何連結到本網站的其他網站,請自行承擔一切風險。

連結至本網
你可以從其他網站建立與本網站的連結,但是必須得到漢克咖啡的許可,並且遵守漢克咖啡有關網站連結之如下規範,包括但不限於:
- 您不得新增或改變本網站資料的框架。
- 對任何漢克咖啡因為搬移或刪除目錄網頁,所引起的連結問題,漢克咖啡無需負任何責任。刪除、修改網頁,或是搬移、改變網站目錄,
  漢克咖啡將不另行通知。
- 您不得在未經漢克咖啡事前書面同意下使用漢克咖啡之商標、標誌。
- 您不得提供任何會令人不愉快、冒犯,或是具爭議性的內容。
- 您應該提供適合任何年齡層族群的內容。
- 您應遵守所有相關法律。

一般條款
本條款及本網站所公佈之任何其他條款,乃是您與漢克咖啡間就有關您進出或使用本網站之全部約定。本條款中之部分規定,可能會被本網站之特定網頁上明確指定的法律聲明或條款所取代。如具管轄權之法院認定本條款中之任何或部分條款無效,這些條款在許可的最大範圍內仍具有效力,其餘條款之效力則不受影響。漢克咖啡不保證本網站的內容適合或可供在任何或全部的場所使用,亦不保證從本網站存取的某些內容對使用者而言在當地是否適法或不受禁止。從任何地點進出本網站將是您依據自己意願所做的決定與選擇,而您必須遵守當地相關法律。

當您進出或使用本網站時,即代表您同意受到本條款及漢克咖啡對本條款之增刪及更新條款的拘束。

任何權利,除經本條款明確規定授與者外,漢克咖啡均予以保留。