產品介紹 > 精品咖啡豆 > 島嶼咖啡豆

商品名稱: 夏威夷可娜 海景莊園 BAY View Extra Fancy 
商品編號: M10764501
商品簡介: 回甘!甜感!
整個瀰漫在口腔四周的味道
售  價: $1,800 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

一開袋即有豐富的水果甜味以及細膩的堅果香氣撲鼻而來,入口時有如奶油般豐厚的油脂使口感相當細膩滑順、鼻腔中清新微涼的香草植物香氣、水果的酸甜乾淨、明亮、生津且不刺激,餘味甜度與果香都非常持久!入喉後的水果酸甜與香氣整個彌漫在口腔四周,回甘的甜感令人難以忘懷。

產地介紹

夏威夷出名的咖啡稱作可娜咖啡Kona。咖啡樹沿著火山Mauna Loa及Hualalai 的山坡種植,其種植高約介於800~2000 英尺。夏威夷特殊的氣候環境 ,讓早上天氣晴朗炎熱,到下午時雲層聚集而提供天然的遮蔽。由於是夏威夷是島嶼型的熱帶氣候,全年炎熱,所以從來沒有結霜的可能。除此之外,夏威夷也不受蟲害及病變的影響。所以,每平方英畝的咖啡樹的產量為全世界之冠。其咖啡以大小、形狀、瑕疵品數量作分級。

地區:哈陸亞洛亞
海拔:500~800 m
生產處理:半水洗法

相關商品