產品介紹 > 義式咖啡機 > Faema

商品名稱: 【咖啡的專業領航家‧漢克咖啡】Faema Emblema A2
商品編號: 購買請洽:漢克官方LINE,帳號:@tgs3216e
商品簡介: FAEMA EMBLEMA半自動咖啡機EMBLEMA體現了強大的價值觀和意大利咖啡機製造的威信,帶給人一種決定性的變化。 他將是咖啡世界裡一顆璀璨的新星。
喬治亞羅設計的外觀表達了一種巧奪天工般的細化,但後面的的FAEMA團隊確保最大的生產力和安全性。
售  價: $357,000 / 折扣
規  格:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

商品內容

商品內容介紹

【咖啡的專業領航家‧漢克咖啡】

 

 

 

我們是結合貿易商烘豆場跟專業咖啡師的一個團隊,生豆透過貿易商進口,直接咖啡,烘豆廠加工

 

確保每一個客戶都可以得到咖啡豆產品的品質跟價格,透過專業咖啡師的試豆我們認為一杯好的咖啡,

 

應該是冰熱皆好喝的一杯飲品,也是我們努力追尋的產品價值。

 

 
 

 

除此之外,漢克咖啡擁有專業的咖啡課程,讓消費者更容易貼近咖啡,進而讓消費者了解如何充煮出

 

一杯好咖啡。並引進C&G還有SCAE專業咖啡師課程,讓漢克咖啡帶領更多想了解咖啡領域的人一同

 

深入了解咖啡學的奧妙及精隨。

 

 

 

單純的目的只是希望,您手中這杯咖啡,可以真正感動到人心我們的標語是『咖啡服務業的領導者』我們

 

努力朝著這目標前進,希望你有天喝到我們的咖啡,感受到我們的服務。

   

 

漢克咖啡,不平凡的的咖啡專賣店,我們生命熱愛咖啡、對待咖啡、品味咖啡

 

、瞭解咖啡。

 

 

商品資訊

FAEMA飛馬Emblema雙頭電控咖啡機

規格 特色
電壓: 220V/380V 快速加熱的智慧恆溫系統,大量出杯時蒸汽和熱水供應穩定。
功率: 5000W 自動蒸汽發泡系統,無需人工也能製作綿密細緻的奶泡。
電源/頻率: 50H z 液晶螢幕管理,可自動開關,及調整各項設定值。
尺寸: 816×565×590mm 獨特發光面板,可隨喜好設定標題或名稱,發揮廣告功能。
產地: 意大利原裝進口 大型程序裝置,可設定自動蒸氣系統和自動清洗。
重量: 87.5Kg 可選擇萃取方式,及加裝燈光系統和發光設備。
水箱容量: 1.8 公升 獨立的沖泡頭溫度調節系統,和溫度的電子溫杯系統供選擇。
顏色: 飛馬Emblema A2商用半自動咖啡機,意大利進口Emblema雙頭電控咖啡機。
型號: faema emblema A2 擁有跑車一樣絢麗的外觀,擁有雙鍋爐,能製作卡布基諾,拿鐵,意式特濃等多種口味的咖啡。


 

 

秉持著以咖啡、技術服務業的領導者之精神,提供客戶專業及全方位的優質享受。

竹北市福興路979之43號 .服務專線:03-6567589.hankcafeserve@yahoo.com.tw

產品規格

電壓:220V/380V
功率:5000W
電源/頻率:50H z
尺寸:816×565×590mm
產地:意大利原裝進口
重量:87.5Kg
水箱容量:1.8 公升
顏色:銀
型號:faema emblema A2
本公司備少量庫存下單前請先電洽(03)-6567589

特色介紹

快速加熱的智慧恆溫系統,大量出杯時蒸汽和熱水供應穩定。
自動蒸汽發泡系統,無需人工也能製作綿密細緻的奶泡。
液晶螢幕管理,可自動開關,及調整各項設定值。
獨特發光面板,可隨喜好設定標題或名稱,發揮廣告功能。
大型程序裝置,可設定自動蒸氣系統和自動清洗。
可選擇萃取方式,及加裝燈光系統和發光設備。
獨立的沖泡頭溫度調節系統,和溫度的電子溫杯系統供選擇。
飛馬Emblema A2商用半自動咖啡機,意大利進口Emblema雙頭電控咖啡機。
擁有跑車一樣絢麗的外觀,擁有雙鍋爐,能製作卡布基諾,拿鐵,意式特濃等多種口味的咖啡。

相關商品