產品介紹 > 義式咖啡機 > Rancilio

商品名稱: 【咖啡的專業領航家‧漢克咖啡】RANCILIO Epoca
商品編號: 購買請洽:漢克官方LINE,帳號:@tgs3216e
商品簡介:
售  價: $140,000 / 折扣
規  格:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

商品內容

商品內容介紹

品牌簡介

Rancilio於1927年創立至今,一直致力於生產高品質的義式咖啡機。經過將近八十餘年的研發,Rancilio大幅提升科技及設計水準,並成功地將其市場擴展至世界各地。對品質的堅持與對咖啡的熱情,奠定了Rancilio在市場上的地位。

 

產品特性

Epoca 是 Rancilio最暢銷的機種之一,內建的進階鍋爐管理系統(Advanced Boiler Management)確保鍋爐溫度與壓力的準確性,當鍋爐壓力不足時停止自動補水,防止鍋爐分壓影響咖啡萃取的品質。另外機身也符合人體工學設計,讓使用者更輕易操作。此機種非常適合新手使用,是一款相當物超所值的入門機種。

 

 

秉持著以咖啡、技術服務業的領導者之精神,提供客戶專業及全方位的優質享受。

竹北市福興路979之43號 .服務專線:03-6567589.hankcafeserve@yahoo.com.tw

產品規格

供電電源:220V ; 60 Hz
加熱功率:4.3 Kw
鍋爐容量:11 公升
尺寸(寬x深x高):780x560x480 mm
淨重:53 公斤

特色介紹

相關商品