產品介紹 > 精品咖啡豆 > 亞洲咖啡豆

商品名稱: 蘇門答臘 琳東區 曼特寧 圓豆三次手選
商品編號: 購買請洽:漢克官方LINE,帳號:@tgs3216e
商品簡介: 風味:
甜藥草、焦糖、奶油、巧克力、口感扎實

售  價: $800 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

風味:
甜藥草、焦糖、奶油、巧克力、口感扎實

產地介紹

關於蘇門答臘~琳東省產地介紹~
在蘇門答臘島(Sumatra)最好的的咖啡來自二個地方,其中一個地方就是琳東省(Lintong)的曼特寧咖啡,是位於北蘇門答臘島上多巴湖(Toba)附近地區最出名的咖啡。
琳東(Lintong)地區咖啡,種植的高度在生產區域平均在1200到1500米之間,其咖啡由小佃農種植在遮蔭樹下,用剝濕式加工法處理,使其表現出奇特的風味和低沉、活潑的濃醇度風味。在這種半濕半乾剝濕水洗法處理之下,咖啡農用機器去除紅櫻桃果子的果皮和果肉,此時咖啡豆上仍然有許多黏液,存放在發酵槽攪拌發酵大約一天時間,待發酵完成時,附著黏液容易用水洗去。 接著日曬乾燥達到大約30%到35%含水量時,再除去咖啡豆外殼,即可拿到市場銷售。用這種半濕半乾的狀態下去除咖啡豆的外殼,豆子本身透出一種獨特的深藍色,這種處理法降低了酸度,增加了咖啡的醇厚度,成就此種特有印尼式咖啡。