產品介紹 > 咖啡週邊產品 > 冰粹咖啡 > 原味冰粹咖啡

商品名稱: 【漢克咖啡Hank coffee】閃電雅典娜濃縮冰粹咖啡 (coffee review 評鑑 92分) (一瓶入)
商品編號:
商品簡介: 閃電雅典娜濃縮冰粹咖啡是由外縮法來進行製作,每一個瓶裝的製作份量為6份(Espresso Doppio)濃縮咖啡。
售  價: $420 / 個
規  格:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

商品內容

商品內容介紹

 閃電雅典娜濃縮冰粹咖啡是由外縮法來進行製作,每一個瓶裝的製作份量為6份(Espresso Doppio)濃縮咖啡。

義大利人堅持使用新鮮、極細的研磨咖啡粉,以Espresso咖啡機利用熱水高壓沖煮,約30秒瞬間萃取一杯約30㏄的咖啡,二、三口喝下,便是完美的早晨。

閃電雅典娜濃縮冰粹咖啡也能輕鬆做拿鐵(Caffè Latte),濃縮冰粹咖啡(Espresso)10CC+牛奶(MILK) 100CC,以上就可以簡單做出極致拿鐵(Caffè Latte)。

※全台唯一且同時送審三支綜合配方豆皆得到COFFEE REVIEW90分以上



產品: 閃電雅典娜濃縮冰粹咖啡
容量:150ml
咖啡因含量:45mg/100ml
保存條件:需冷藏於0℃~7℃
保存期限:5天 


風味: 義式濃縮咖啡是一杯活潑、熱情、充滿花香、大茴香、李子、柑橘滋味的咖啡。口感平順,尾韻呈現溫和的酸味及豐富飽滿的香氣。加了牛奶後,咖啡中帶有柑橘、清新的花香及可可亞風味。



烘豆師: Hank
經歷:

City&Guilds 英國城市專業學會國際咖啡師 授權中心評審經理
SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) Coffee Diploma System
2013 SCAE 咖啡生豆評鑑一級認證(Level-1)
2013 SCAE 咖啡烘焙大師一級認證(Level-1)
2013 SCAE 咖啡感官鑑定一級認證(Level-1)
2013 SCAE 黃金杯萃取理論一級和二級認證(Level-1、Level-2)
2012 SCAE 歐洲精品咖啡協會咖啡師認證(Level-1、Level-2)
2014 SCAE 歐洲精品咖啡協會黃金杯,咖啡師,咖啡鑑賞 三大考官

貼心小叮嚀:
■ 開封後冰存五日內飲用完畢,以確保咖啡飲用品質。
■ 開封後,可分段次飲用,嘴不直接與液體接觸為主。

產品規格

特色介紹