產品介紹 > 精品咖啡豆 > 亞洲咖啡豆

商品名稱: 黃金曼巴
商品編號: 購買請洽:漢克官方LINE,帳號:@tgs3216e
商品簡介: 精準的深度烘焙技術香濃甘醇、快速回甘、 層次分明,香氣中有豐富的青草香, 入口時,曼特寧的香氣強烈, 初入喉時,巴西的酸味提高。 等到溫冷時,巴西的香氣提高, 此時曼特寧的回甜正開始。 喜歡喝曼巴口味的人 絕對不能錯過的好味道!!
售  價: $500 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

精準的深度烘焙技術香濃甘醇、快速回甘、 層次分明,香氣中有豐富的青草香, 入口時,曼特寧的香氣強烈, 初入喉時,巴西的酸味提高。 等到溫冷時,巴西的香氣提高, 此時曼特寧的回甜正開始。 喜歡喝曼巴口味的人 絕對不能錯過的好味道!!

產地介紹

曼巴咖啡事實上並不是一個咖啡的品種或產地,從字面上看,它所指的就是曼特寧咖啡加上巴西咖啡,混合的比例一般都是以一半深炒的曼特寧咖啡加上一半淺炒的巴西咖啡以5:5來調配,當然也可按個人喜好調配。曼巴咖啡喝起來同樣有曼特寧般的濃郁口感,但有了巴西咖啡的調和後,卻不像曼特寧咖啡那樣苦口,近年來相當受到歡迎。

相關商品