產品介紹 > 精品咖啡豆 > 亞洲咖啡豆

商品名稱: 印尼 蘇門答臘 黃金曼特寧 Golden Mandheling
商品編號: 購買請洽:漢克官方LINE,帳號:@tgs3216e
商品簡介: 溫醇柔潤的香氣,滴滴萃取總是墜弱的時刻喚起。
售  價: $500 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

頂級黃金曼特寧是經過多次仔細挑選而出的碩大圓熟公豆,瑕疵豆不多,屬AAA的等級。

曼特寧原為北蘇門答臘咖啡生產地區,托巴湖(Lake Toba)傳統市集的名稱,而 Pawani的黃金曼特寧咖啡是經過認證,品質最好,圓潤飽滿的豆子散發著自然的香甜,充足的日曬造就了溫潤的香氣。

產地介紹

否則把海拔低的曼特寧處理到很乾淨很大顆就可以稱得上黃金曼特寧嗎 ? 咖啡更甘醇的原因應該跟產區很有關係,而不是光靠後續的處理。純手工採摘,這個之前說過,印尼生產豆子幾乎全部都是手工採摘。

曼特寧應該是產於蘇門答臘島,出名的原因應該是其品質優且特殊產區而著稱,採摘方式應該大同小異。

地區:西部巴里散山脈
海拔:1300~1600m
生產處理:半日曬

相關商品