產品介紹 > 精品咖啡豆 > 亞洲咖啡豆

商品名稱: 印度 麥索金磚 Mysore Nuggets Extra Bold
商品編號: M10764523
商品簡介: 黃金級的咖啡,咖啡老饕耳熟能詳
售  價: $500 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

來自印度的咖啡很少,通常只有兩種:風漬馬拉巴及麥索金磚。風漬馬拉巴的生豆很乾、呈黃色,風味甘甜,但略嫌單調,因為它是被放在通風的倉庫中讓印度洋的季風吹撫數季之後才出貨,所以無酸味,但風味也略嫌不足;但麥索卻是綠色的新鮮生豆,風味較豐富,帶有木料青草香氣,醇度高且酸性低、味道甘甜,不嗜酸性咖啡的朋友,應該會喜歡這支豆子。

產地介紹

麥索(Mysore)是印度的一個金礦區,而這裡也盛產咖啡豆。特別挑選品質優異,外型達到18目的水洗咖啡豆,稱為Mysore Nuggets Extra Bold(中文譯為麥索金磚或麥索金塊),以第一個字母組合的MNEB,更成為印度阿拉比卡豆的最高等級。

地區:印度邁索爾
海拔:1350m
生產處理:洗滌、日曬

相關商品