產品介紹 > 精品咖啡豆 > 中南美洲風味咖啡豆

商品名稱: 哥倫比亞 聖奧古斯丁 Colombia San Agustin
商品編號: M10764556
商品簡介: 豐富且紮實,乾淨且獨特的口感
售  價: $580 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

聖奧古斯丁是一個傳奇神秘美麗的香格里拉,由於咖啡農都想保護環境小量生產這種不貪心不強求與大地共存的想法,反而成就好咖啡生長的絕佳條件,蜂蜜楓糖的甜是這批咖啡令人陶醉的。

位於南美洲哥倫比亞的知名產區康多(Condor)處理場的聖奧古斯丁(San agustin)名豆,四年前大甲都提也曾經有杯測過,經過記錄的翻閱只有簡單可以形容,所以這次的杯測對都提來說就很重要。

產地介紹

這裡的農民將種植咖啡當作一種藝術看待。當農民在收成咖啡時通常會請隔壁的鄰居幫忙。紅色和成熟的咖啡果時採摘之後,農民利用手工或是機器將果實洗淨。洗淨後所產生的黏漿狀物質被作為自然肥料使用。

Huila 省是哥倫比亞咖啡產區裡最自然神聖的產區之一。他位於Adean 山脈的心
臟位子。介於哥倫比亞東邊及中央山脈。而且哥倫比亞的最重要河流就是會合於此,因此帶改此地區相當豐富的水資源及水氣。