產品介紹 > 精品咖啡豆 > 超值經典咖啡豆

商品名稱: 哥倫比亞特級咖啡豆Colombia Supremo
商品編號: M10957666
商品簡介: 南美洲咖啡大國哥倫比亞生產之特級豆, 口味甘甜,味道清香, 極易入口
售  價: $300 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

南美洲咖啡大國哥倫比亞生產之特級豆, 口味甘甜,味道清香, 極易入口,

哥倫比亞咖啡豆味道清香,口感甘甜,明亮。為美洲最受歡迎的咖啡品種,幾乎在各大街小巷的咖啡館裡都可以\"聞\"到它的蹤跡。

相當值得推薦給大家!! 經過漢克咖啡的精緻烘培,保證您在打開包裝後就可以第一時間聞到撲鼻香喔!!Enjoy!!

產地介紹

安第斯山脈縱貫西部,山谷相間,沿海有狹窄平原,西北一帶為馬格達萊納河下游沖積平原;東部為亞馬孫河與奧里諾科河上游支流沖積平原,佔全國面積的三分之二。

赤道橫貫南部,平原南部和西岸沿海為熱帶雨林氣候,向北過渡為熱帶草原氣候和乾燥草原氣候。