產品介紹 > 精品咖啡豆 > 超值經典咖啡豆

商品名稱: 特級曼特寧咖啡豆 Mandheling Grade-1
商品編號: M10957669
商品簡介: 產自印尼蘇門答臘的曼特寧咖啡豆,在台灣的單品豆市場裡一直佔有相當大比例。濃郁口感,咖啡味覺濃烈。
售  價: $300 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

產自印尼蘇門答臘的曼特寧咖啡豆,在台灣的單品豆市場裡一直佔有相當大比例。

濃郁口感,咖啡味覺濃烈。

曼特寧咖啡豆長期在亞洲市場佔有重要的地位,大概所有的單品咖啡店都少不了它,更甭說幾乎所有製作義式咖啡的綜合咖啡豆裡都有它的身影。

口感厚實,濃郁及強烈的咖啡味覺乃是其突出之處,漢克咖啡也將其選為首波主打商品。新鮮而精緻烘培的曼特寧咖啡豆,不妨試試吧!!

產地介紹

蘇門答臘島呈西北—東南走向,在中間與赤道相交叉,由兩個地區組成:西部巴里散山脈(Barisan Mountains)和東部的沼澤地。

蘇門答臘島東南與爪哇島隔著巽他海峽相望,北方隔著麻六甲海峽與馬來半島遙遙相對,東方隔著卡里馬達海峽(Karimata)毗鄰婆羅洲,西方瀕臨印度洋。