產品介紹 > 精品咖啡豆 > 超值經典咖啡豆

商品名稱: 衣索比亞吉馬摩卡咖啡豆 Ethiopia Mocca Djimmah
商品編號: M10957660
商品簡介: 衣索比亞,咖啡的故鄉。其產出的摩卡,含有隱隱的葡萄酒香,不偏酸,口感較重,並有些微巧克力的味道。喜歡重口味的人絕不可錯過!!加牛奶、奶精或用作冰咖啡風味奇佳!
售  價: $300 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

衣索比亞,咖啡的故鄉。其產出的摩卡,含有隱隱的葡萄酒香,不偏酸,口感較重,並有些微巧克力的味道。

喜歡重口味的人絕不可錯過!!加牛奶、奶精或用作冰咖啡風味奇佳!

吉馬是衣索匹亞最主要的日曬摩卡,產於南部的吉馬區, 大約海拔3000英呎的高地,是衣索匹亞重要的咖啡產區,產量居八大產區之首。

吉馬的咖啡豆亦屬小顆型,目前是應用最廣泛的摩卡種類,口感柔順不強烈, 有特別的果香及青草味,中低的酸味和微微的紅酒香。

中深焙時口感相當平順,帶有些許但順口的苦,不錯的回甘,不錯的稠度, 單品或用於調合其它咖啡都很適合。

產地介紹

衣索比亞是一個古老的國家,公元前975年已出現國家;13-16世紀,阿姆哈拉人建立阿比西尼亞王國;曾經是東非一大強國,領土達至現今的蘇丹和索馬利亞;16世紀中葉,鄂圖曼帝國和葡萄牙相繼侵入;19世紀初分裂為許多公國;1868年英國侵入;1889年獲得統一。