產品介紹 > 精品咖啡豆 > 超值經典咖啡豆

商品名稱: 曼巴咖啡 Mandheling Brazil
商品編號:
商品簡介: 巴西的咖啡豆+印尼的曼特寧豆以 50%/50%的比例搭配而成。
曼特寧與巴西的綜合咖啡,以50%、50%的比例混合,濃郁的口感與豐富的油脂,滑順及稠度兼具,深度的質感與明顯的苦味之後是清雅的回甘,黑咖啡的飲用方法更能體驗這香醇迷人的風味。
售  價: $300 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

綜合咖啡又稱調配咖啡,調配的咖啡術語稱為MIXING,也就是混合的意思。因為每種單一豆種的咖啡都有自己口味上的酸味、苦味、甜味、芳香特性,除了藍山,沒有哪一種咖啡是很均勻的,因此各個品種的咖啡豆按不同比例混合,能夠產生不同的風味。所有咖啡店的招牌咖啡也大都是一種自己創造配方的混合咖啡,比如你在好點的咖啡店裡見到“曼巴”(曼特甯巴西山度士混合),就是其中一種。

從綜合咖啡的分析,不難看出曼巴咖啡的神奇之處,曼特林配上巴西,芳香怡口,強勁有味,確實是咖啡中之絕配。

產地介紹

曼巴咖啡,要談及到他的選料中間的巴西咖啡豆。巴西咖啡豆最出名的當數山多斯咖啡了~屬中性咖啡豆,其風味之佳被譽為咖啡之中堅,泡飲時單味亦佳,調配其他咖啡更具獨特風味。這種豆子焙炒時火候必須恰到好處,才能將其略酸,略甘,微苦及淡香味品嘗出來。