產品介紹 > 精品咖啡豆 > 超值經典咖啡豆

商品名稱: 藍山風味咖啡 Blue mountains character and style
商品編號: M10957674
商品簡介: 藍山咖啡的四味一香:酸、甘、苦、濃醇以及香氣俱全而且均衡,風味濃郁,質感溫醇,果酸味與苦味的均衡度極佳,花香與堅果甜香濃郁,散發出高貴質感,香氣優雅,口腔香氣細膩,為世人津津樂道,是公認的世界第一優良品
售  價: $300 / 半磅(225克)
單  位:
度:
數  量:

此商品可獲得紅利: 0

運費:滿 2000 元(含)以上免運費,未滿 2000 元,需付 120 元運費。

風味介紹

藍山咖啡的四味一香:酸、甘、苦、濃醇以及香氣俱全而且均衡,風味濃郁,質感溫醇,果酸味與苦味的均衡度極佳,花香與堅果甜香濃郁,散發出高貴質感,香氣優雅,口腔香氣細膩,為世人津津樂道,是公認的世界第一優良品。

風味濃郁,質感溫醇,果酸味與苦味的均衡度極佳,花香與堅果甜香濃郁,散發出高貴質感,香氣優雅,口腔香氣細膩,為世人津津樂道,是公認的世界第一優良品,但是除了因產量稀少且價錢不斐外,更擔心的是購買到的商品的真實性,同樣的也是世人在品嚐咖啡之餘所津津樂道之處~ 烘培師匠心獨具特別調製此款精選藍山咖啡豆。

烘培師匠心獨具特別調製此款咖啡豆值得您細細品嚐。

產地介紹

為了達到藍山的風味【四味一香】我們的烘焙師及團隊直達產區選用的咖啡生豆位於哥倫比亞的 精華產區Narino產地及合作社,嚴選栽種於海拔六千多英呎的高山地帶,堅持只選用最飽滿豐美的豆子,以人工撿選最高Supremo等級,生產過程由嚴謹並 堅控最高標準的品管程序,大大有別於其他哥倫比亞咖啡,豆子精緻不在話下,味道均衡性佳,香氣十足,微苦帶甜與明亮果酸的比例佳,果香味適 中,乾淨、清爽、簡約,有相當優雅的平衡口感。